Главная » Новости » Новогодний праздник для детей в Олимпийском центре

Новогодний праздник для детей в Олимпийском центре

Уже много лет подряд Лиепайская Русская Община, привлекая, как профессиональных артистов, так и самодеятельных, организует в Лиепайском Олимпийском центре «Новогоднюю ёлочку» для детей нашего города.

 

 

В подготовке этого мероприятия принимают участие все члены правления Общины, а также члены администрации. Но всё-таки особо хочется отметить двух человек: исполнительного директора Общины Тамару Нуштаеву и члена правления Эллу Вейнберг. Тамара отвечает за организацию, проведение и безопасность мероприятия, а Элла пишет сценарий и вместе с Тамарой подбирает нужных для новогоднего представления исполнителей. Сразу хочу сказать, что со своими обязанностями они справляются замечательно! За что им огромное спасибо!

Теперь о главном, о самом мероприятии. Нынешняя «Новогодняя ёлочка» состоялась 23 декабря. Посмотреть представление и принять участие в новогодних играх пришло около 600 ребят, не считая мам, пап, бабушек и дедушек. Всем очень понравилось разыгранное артистами новогоднее действо, в котором приняли участие герои многих народных сказок: Микки Маус, Баба-яга, Снежная королева, девочка Маша, сказочный пудель и другие. И, конечно, представление не обошлось без постоянных его участников: Деда-Мороза и Снегурочки. Ребята внимательно следили за тем, что происходило на импровизированной сцене и очень громко поддерживали исполнителей, когда они этого просили.

В представлении приняли участие, как хорошо известные публике артисты, так и те, кто впервые принимал участие в таком мероприятии. Особенно хочется поблагодарить школьников из «Истока» 12 средней школы, которые активно помогали главным исполнителям, а в конце представления весело, задорно исполнили несколько песен и танцев, устроив праздничный карнавал.

Когда закончилось основное представление, Дед-Мороз и Снегурочка пригласили детей приять участие в различных играх у Ёлочки, которая стала украшением праздника. Многие детки пришли на праздник в карнавальных костюмах, чем очень порадовали всех присутствующих. В течение часа с весельем, радостью ребята водили новогодние хороводы, танцевали, пели, шутили, отгадывали загадки, читали стихи.

В заключении все ребята получили сладкие новогодние подарки. Разговаривая с ними, а также с взрослыми, я убедился, что новогоднее мероприятие, которое организовало Община, всем понравилось. А это главное!

Новый год — любимый праздник всех детей и взрослых. Это время волшебства, чудес, удивлений и подарков. Посещение новогодних представлений всегда надолго остаются в памяти, как детей, так и взрослых. Поэтому Русская Община города организовывала, организовывает, и всегда будет организовывать новогодние праздники для детей.

 

СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2018 ГОДОМ!

 

Член правления ЛРО

Леонид Зеленский

 

Фотографии


 

 

Видео


 

 

 


 

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.