Главная » Новости » Новый год с волшебником из Великого Устюга

Новый год с волшебником из Великого Устюга

23 декабря 2018 года Община, уже в который раз провела Новогоднее мероприятие для маленьких лиепайчан и гостей города.

 

 

Сразу возникает вопрос, а были ли гости? Ответ – да! Были! В этом году было много приезжих из Кулдыги, Вентспилса и близлежащих городов. Сработала социальная сеть, благодаря которой мы всех и оповестили. Чем же этот праздник отличался от предыдущих мероприятий, спросите вы? А тем, что в этот раз мы решили пригласить Главного Российского Деда Мороза из Великого Устюга!!!

Да, да, того самого, который много лет назад уже бывал в Лиепае.

Это было не просто, так как у Деда Мороза большой и напряженный график, но теперь, мы с гордостью можем сказать – у нас получилось!

Новинкой стало и то, что мы сменили Арену Лиепайского Олимпийского центра, на уютный Разовый зал, вмещающий более 500 зрителей. Сцена была по сказочному хороша, над ее декорированием трудились многочисленные помощники ЛРО.

В представлении для малышей любезно согласился принять участие Малый Рижский театр, под руководством Игоря Терешко. У них был, пожалуй, самый не ординарный спектакль, так как в нем помимо привычных зрителю новогодних героев был задействован сам Криштиану Роналдо. Согласитесь – это нестандартно!

Маленькие зрители с удовольствием принимали участие в интерактивном спектакле, отвечали на вопросы, повторяли движения, пританцовывали, отгадывали загадки, кидались снежками и гигантскими надувными шарами.

Позже, через зал прошел сам Дед Мороз и у деток была возможность поздороваться с волшебником из Великого Устюга за руку.

Понимая, что каждый из присутствующих хотел бы оказаться рядом с Дедом Морозом, мы попросили его остаться после спектакля и сфотографироваться со всеми желающими. И он любезно согласился! Фотосессия длилась около часа, но малыши с родителями терпеливо ждали своей очереди. Ведь когда еще наступит такая возможность? У кого-то из них были заготовлены письма для Деда Мороза, а кто-то, кто посмелее шептал ему заветное желание на ушко.

Праздник определенно удался!

Спасибо всем, кто принимал участие в его организации, а также нашим маленьким зрителям.

Ждём тебя Дедушка Мороз снова через год в нашей гостеприимной Лиепае.

 

С уважением,

исполнительный директор Лиепайской Русской Общины

Тамара Нуштаева.

 

 

 


 

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.