Главная » Новости » Р. Милославский: «Я ПРИВЫК К ПРЕОДОЛЕНИЮ ТРУДНОСТЕЙ...»

Р. Милославский: «Я ПРИВЫК К ПРЕОДОЛЕНИЮ ТРУДНОСТЕЙ...»

Приближаются выборы – момент ответственный и во многом определяющий будущее Лиепаи. За семь лет работы в Лиепайской городской Думе, мне удалось пройти путь от оппозиционного депутата, до члена правящей коалиции.

Не скажу, что это был легкий путь – он, помимо напряженной работы, сопровождался интригами, а порой и предательством вчерашних товарищей. 

Но я спортсмен и привык к преодолению трудностей, и плыть «против течения» для меня дело не новое. Поэтому я твердо для себя решил: «Раз уж прыгнул в пучину политической борьбы – греби до конца! На тебя смотрят, за тебя болеют!».

Естественно возникли вопросы: С кем? С какой командой и программой? Ответ подсказала сама жизнь. За время работы в Думе мы максимально сработались с Юрием Хадаровичем, почувствовали товарищеское плечо друг друга, у нас совпадает видение будущего Лиепаи, вместе нам удалось выполнить очень многие обещания, данные нашим избирателям.

Сегодня, когда открываются новые предприятия, концертные и спортивные залы, ремонтируются и строятся дороги, благоустраивается территория города, мы с чистым сердцем можем сказать: «В этом есть доля и нашего труда!».

Конечно же, работа в правящей коалиции дело очень ответственное и, зачастую, вынуждает принимать не совсем популярные решения. Но те результаты, которых удалось добиться, и нарастающая поддержка лиепайчан, что мы ощущаем каждый день, говорят о том, что мы всё сделали правильно.

Именно поэтому, нам не пришлось искусственно собирать команду. Инициативные люди начали сами обращаться с предложениями о создании новой политической партии, сконцентрированной на решении городских проблем, без политиканства и «популистской» болтовни. В результате, нам удалось создать именно такую партию - Лиепая2.

Сегодня это молодая и энергичная команда, состоящая из деятельных и порядочных людей, не обремененных грузом «политического прошлого». Уверен, что с такой командой, мы добьемся еще больших результатов. И наша Лиепая, которая и сегодня достойно выглядит на фоне сложного социально-экономического положения в стране, станет еще красивее и уютней. Городом, в который хочется приехать и остаться жить!

 

Роман Милославский

депутат Лиепайской городской Думы,

председатель Лиепайской Русской Общины

 


 

Александр
Posts: 3
Comment
(((
Reply #3 on : Sun June 11, 2017, 22:43:19
И Вы и Хадарович - печальное зрелище....печальное в квадрате.Теперь эта печалька будет в Сейме.
избиратель
Posts: 3
Comment
Re:
Reply #2 on : Tue May 30, 2017, 16:10:33
Их теперь не оторвать от корыта,в которое влезли по уши,еще бы,такие деньги на халяву!!!!!!!!!!!
Anonymous
Posts: 3
Comment
Re:
Reply #1 on : Sat May 27, 2017, 17:23:55
DИменно из-за Хадаровича не буду сама голосовать за вашу партию и сделаю антирекламу всем своим друзьям и знакомым. У каждого свой опыт общения с депутатами. Уж больно вы все хороши во время предвыборной гонки. Лично тебя, Роман, обидеть не хотела. Уважаю как спортсмена.

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.