Главная » Новости » Новогодняя ёлочка с Лиепайской Русской Общиной

Новогодняя ёлочка с Лиепайской Русской Общиной

27 декабря в 16 часов на большой арене Лиепайского Олимпийского центра собралось 2000 людей и началась самая большая ёлка. Это вовсе не означало, что само дерево будет самым большим в городе (хотя высота его была 9 метров), а то, что празднование было самым масштабным и массовым во всей Лиепае. В этот раз появилось множество новых героев, общее количество которых было более 50.

По мотивам русских народных сказок Бабки Ежки отправились с малышами в невероятное Новогоднее приключение. Было весело наблюдать за проказами и шалостями Бабок Ежек, а уж песню «Я была на веселее и летала на метле» с удовольствием подпевало и старшее поколение. Вот на сцену поднялась Снегурочка со своими друзьями. По пути их ждали трудности, загадки, колдовство, тайны, песни, танцы и встречи с героями русских сказок- Снеговиком, Машей, Медведем, Алешей Поповичем, Лешим, бандой Бабок-Ёжек, а также в пути им встречались и иностранные герои – пират Джек Воробей, Миньён, Грю, Олаф, Монстер Хай, Панда Кун-Фу, принцесса и другие представители волшебных сказок. В этом году появились также новые спецэффекты, можно было сфотографироваться под ёлочкой на профессиональную фотокамеру или воспользоваться услугами визажиста и раскрасить детское личико. Был огромный Санта Клаус, под потолком взрывались воздушные шары, из которых высыпалось множество маленьких шариков.

Так как в пригласительном билете была фраза «с собой приводи всех тех, кого любишь» благодаря этому, праздник подарил возможность не только с гордостью любоваться своими детками, но и встретить знакомых и наблюдать, как подросли их дети и внучата за ушедший год.

От имени организаторов благодарим всех тех, кто пришел на этот праздник и провел воскресный вечер с нами!

P.S. Даже настоящий Дед Мороз постарался и подарил нам первый снег, который (как по волшебству) пошел ровно в 16.00. Спасибо и ему

ВИДЕО


 


 

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.