Главная » Новости » Стремление к победе – смысл моей жизни

Стремление к победе – смысл моей жизни

О благополучии любой страны можно определенно говорить, если в ней живут здоровые, полные сил и энергии граждане. Выполнить задачу процветания и развития нации – вот миссия, которая стоит перед профессиональным политиком.

Курземе считается источником не только музыкальной культуры, но и кузницей будущих спортивных достижений. Спорт воспитывает у детей с раннего возраста целеустремленность, терпение, патриотизм к своей школе, городу. А спортсмены, выступающие на соревнованиях любого уровня – пропагандисты своей родной страны. Люди, занимающиеся спортом – яркие личности, показывающие на своем примере, каким непосильным трудом достигаются результаты.

Профессиональный спортсмен, рекордсмен Латвии, участник двух Олимпиад, я с гордостью представлял свою страну на международных соревнованиях. Каждая победа – слезы радости, которых не стыдишься. Потому что побеждаешь не ты, а твоя команда. А это уже выполнение долга перед страной, которая гордится тобой. Я многим обязан Спорту, который научил меня добиваться поставленных задач. Доверие, оказанное жителями родного города, обязывает относиться к работе, семье, учебе, спорту еще требовательнее.

В прошлом году Лиепайчане вновь оказали мне большое доверие и честь, повторно избрав депутатом Лиепайской городской Думы. Это значит, что моя работа в составе Думы, в постоянных комитетах: по развитию города; социальном; образования, культуры и спорта, приносит пользу жителям нашего города.

Главное в работе депутата – не на обещаниях, а на деле доказывать, что тебе не чужды надежды жителей на процветание нашей Страны. Много вопросов в социальной среде, и здесь необходим профессиональный подход. К каждой разрешенной проблеме добавляются новые. Я понимаю, что везде необходим индивидуальный подход. Есть законы страны и их необходимо соблюдать. Главное – это положительный результат. Каждый человек составляет ячейку нашего общества, и, если он здоров, трудоустроен, счастлив, значит, мы идем в верном направлении. Очень часто встречаюсь с молодежью и вижу, что у них в глазах светится стремление сделать свое будущее светлым и спокойным. Осознавать и понимать их заботы, решать проблемы не откладывая – вот моя задача.

Нельзя забывать и том, что депутатская работа – это не только участие в заседаниях комитетов, комиссиях. Поэтому стараюсь чаще встречаться с людьми, досконально решать их проблемы. Гораздо важнее телефонных разговоров – личные встречи и постоянное общение с людьми, решение их жизненных проблем как можно качественнее и быстрее, без проволочек! А здесь уже нужен профессионализм. В этом я очень благодарен своим коллегам по партии, в частности, своими мудрыми советами и поступками мне целенаправленно помогает депутат Сейма, профессионал своего дела, Валерий Агешин.

Уже сейчас в основу своей деятельности ставлю осуществление новых социальных, культурных, спортивных проектов, которые находят поддержку у моих соратников, и претворяются в жизнь. Многолетний опыт работы в Лиепайском самоуправлении привел меня к пониманию, что многие вещи – здоровье детей и нации, благополучие жителей страны, невозможно изменить на местном уровне – изменения необходимо проводить в масштабе государства.

С этими целями на основе предвыборной программы партии «Согласие» я иду на выборы в 12 Сейм, потому что именно Вы – главный катализатор нашей деятельности, и надеюсь, что моя работа будет постоянно оцениваться с Вашей стороны только положительно.

С наилучшими пожеланиями и искренним уважением,

депутат Лиепайской городской Думы,

и.о. председателя правления ЛРО,

Роман Милославский

 


 

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.